La semaine du goût à L’Oustal

Terroir et vignobles

Une semaine à la rencontre des producteurs et viticulteurs locaux. Mais aussi, une semaine où vous mettrez la main à la pâte ! Enfilez votre tablier, et venez tester l’art du bien manger avec un chef aveyronnais. Estofinado, pounti, farçous, mais aussi préparations autour du canard gras n’auront plus de secrets pour vous…

Jour 1

Arrivée en fin d’après-midi et apéritif maison. Dîner.

Jour 2

Marché de Marcillac. Rencontre avec les viticulteurs locaux.

Jour 3

Atelier de cuisine animé par un chef. Visite de Conques.

Jour 4

Visite d’un élevage, et dégustation de Roquefort. Visite de Rodez. Soirée dégustation vins et fromages.

Jour 5

Atelier de cuisine animé par un chef. Visite d’un domaine viticole.

Jour 6

Journée chez Jacques Carles, éleveur de canards. Repas à la table paysanne.

Jour 7

Départ.

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