Grands sites, paysages et gastronomie

Tourisme et gastronomie

Les trésors du patrimoine Aveyronnais s’offrent à vous ! Visitez nos villages de caractère, nos églises romanes, nos musees, nos châteaux. Découvrez la richesse de nos paysages, et la générosité de notre terroir. Savourez notre cuisine simple et authentique, une cuisine du bon vivre, qui réchauffe les cœurs. Et profitez de nos soirées à thème tout au long de la semaine…

Jour 1

Arrivée en fin d’après-midi et apéritif maison. Dîner.

Jour 2

Salles-la-Source et Conques, sur les chemins de Compostelle. Soirée trésors de l’Aveyron avec Patrice Geniez.

Jour 3

Des Grands Causses aux Gorges du Tarn et de la Jonte, le viaduc de Millau, la grotte de l’Aven Armand et le village de Saint-Enimie. Déjeuner à Meyrueis. Soirée chansons à la carte.

Jour 4

Visite de Rodez. Déjeuner à L’Oustal. Visite d’un espace scénographique « Terra d’Olt ». Soirée jeux.

Jour 5

Balade gourmande entre deux bastides, Villefranche-de-Rouergue, ferme de Jacky Carles, Najac. Déjeuner à la table paysanne. Soirée dansante.

Jour 6

Dégustation vin AOC de Marcillac, cave Laurens. Déjeuner à L’Oustal. Visite de Belcastel. Soirée concert.

Jour 7

Journée Aubrac. Laguiole. Déjeuner dans un buron. Saint Côme d’Olt. Dîner festif.

Jour 8

Départ.